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腕に自信があるからこそ出来る"練り天"は希少な大阪産ワインと相性バッチリ!!
大阪の一部ではさつま揚げを"練り天"と呼んでおり、タラのすり身に季節の魚のすり身を加えて作るこだわりの一品は類を見ない美味しさ!なかなか手に入らない大阪産ワインとも相性バッチリ。他には黒毛和牛を使ってじっくり6時間煮込んだ"肉豆腐"は深みのある上品な味。店内は白をベースにアンティーク家具がセンス良く並べられており、大人の隠れ家的名店です。
肉豆腐煮練り天 よしたろう 基本情報
店名 | 肉豆腐煮練り天 よしたろう |
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住所 | 大阪府大阪市北区西天満6-6-6 ロイヤルメゾン西天満1F | ||
アクセス | 地下鉄谷町線南森町駅 徒歩10分 | ||
TEL |
06-6364-1212
※お問い合わせの際はナイツを見たというとスムーズです。 |
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営業時間 | 18:00~翌2:00 | ||
定休日 | 日曜日 | ||
メールアドレス | |||
ホームページ | -- | ||
予算 |
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クレジットカード |
クレジットカードは御利用頂けません。 |
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総席数 | 30席 | 禁煙・喫煙 | 禁煙席無 |
駐車場 | 無 | 個室 | 個室無し |
設備・サービス | |||
備考 |